Жюльен из куриного филе и шампиньонов «Наслаждение»

Жюльен из куриного филе и шампиньонов «Наслаждение» — удовольствие в чистом виде! Я его готовлю по поводу и без, трудно найти что-то более совершенное чем этот жюльен.

Ингредиенты для приготовления жюльена «Наслаждение»:

  • Куриное филе – 200 грамм
  • Шампиньоны – 300 грамм
  • Лук – 2 штучки
  • Сливки – 200 грамм
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Мука – 2 столовых ложечки
  • Растительное масло – 2 столовых ложечки
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить жюльен из куриного филе и шампиньонов:

  1. Куриное филе сварите и измельчите.
  2. Шампиньоны промойте и мелко нарежьте, лук тоже измельчите.
  3. Раскалите растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, потом закиньте к нему грибы и жарьте до испарения всей жидкости.
  4. Далее закиньте филе, добавьте соль и перец, перемешайте и немного обжарьте. Потом уберите с плиты.
  5. Муку поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, залейте сливки, добавьте соль, перец, и доведите массу до кипения.
  6. Получившуюся массу залейте к грибам и филе, тщательно перемешайте.
  7. Выложите все в кокотницы, а сверху хорошенько присыпьте тертым сыром.
  8. Отправьте в духовку на полчасика при 180 градусах.

Еще больше вкусных и оригинальных блюд Вы найдете на нашем сайте. Удивляйте родных:

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: