Жаркое на темном пиве

Жаркое на темном пиве — очень вкусное, нежное и ароматное блюдо. На столе выглядит отлично, гостям всегда очень нравится, потом с радостью делюсь рецептом.

Ингредиенты для приготовления жаркого на темном пиве:

  • Бекон — 200 грамм
  • Лук — 1 штучка
  • Грибы — 200 грамм
  • Духовая говядина — 1 кг
  • Мука — 2 столовых ложки
  • Приправа гриль — 1 столовая ложка
  • Оливковое масло
  • Темное пиво — 1 кружка
  • Бульон мясной — 1 чашка

Как приготовить жаркое на темном пиве:

  1. В большой кастрюле обжарьте бекон, оставьте в сторонку.
  2. Затем обжарьте измельченный лук с нарезанными грибами. Добавьте муку, бекон и хорошенько перемешайте.
  3. Теперь закиньте нарезанное мясо, залейте пивом и бульоном, присыпьте приправой и перемешайте.
  4. Огонь сделайте маленьким и держите так 3-4 часа.
  5. Потом можно подавать, присыпав зеленью.

Еще больше красивых, нарядных и аппетитных мясных блюд Вы найдете на нашем сайте:

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: