Жареная курица по-гавайски

Жареная курица по-гавайски — этот рецепт предоставляет основу для многих блюд с жареной курицей: вы можете выбрать соус и гарнир по вкусу. Наградой станет вкусный ужин на столе всего за 20 минут. Совет: не бойтесь добавлять ингредиенты в соус, например 250 грамм абрикосового варенья или 1/4 стакана молотых орехов пекан.

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты на 4 порции курицы по-гавайски:

  • 4 куриные грудки без кожи и костей (около 600 грамм)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана муки
  • 2 столовые ложки растительного масла

Для гавайского соуса:

  • 200-граммовая банка консервированных ананасов с соком
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка свежего измельченного имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка муки

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это: