Закуска из сладкого болгарского перца

Загрузка...

Перчик с нежной, пикантной начинкой! Что может быть круче? Сочетание чеснока с плавленым сырком безумно хорошо комбинируется с хрустящим перчиком. Довольно быстрая и вкусная закуска из сладкого болгарского перца.

Ингредиенты для приготовления закуски из болгарского перчика:

  • Сладкий болгарский перец — 3 штуки
  • Сырок плавленный — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морковь — 1 штуки
  • Майонез 5 столовые ложки
  • Листья салата
  • Петрушка свежая — 2-3 веточки

Приготовление закуски из сладкого перца:

  1. Плавленный сырок кладем в морозилку. Это делается для удобства натирания на терке.
  2. Перец моем, чистим от семян и делим на 2 равные части (в виде лодочек). Разрезаем перец так, чтобы получились лодочки.
  3. Морковку и сырок измельчаем с помощью терки. Чеснок чистим и очень мелко режем и смешиваем с сыром и морковкой.
  4. В морковно-сырную массу добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Начиняем наши лодочки готовой массой.
  5. На тарелку выкладываем в целях украшения наше готовое блюдо, а сверху посыпаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это: