Яблочно-грушевый заливной пирог

Люблю я незаморочливую выпечку, чтобы быстро, вкусно и не особо приторно получилось. Этот яблочно-грушевый заливной пирог — как раз такой случай. Минимум муки и максимум фруктов. Не пирог, а яблочно-грушевое счастье!

Ингредиенты для приготовления яблочно-грушевого заливного пирога: 

  • Яблоки сладкие – 4 штучки
  • Груши – 2-3 штучки
  • Мука пшеничная – 125 грамм
  • Хлопья овсяные цельнозерновые – 1/2 стакана
  • Кефир – 250 мл
  • Мед – 2,5-3 столовые ложки
  • Яйца – 2 штучки
  • Ванильная эссенция – 1/3 чайной ложечки
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложечка
  • Соль, сода пищевая – по щепотке
  • Корица – 1 чайная ложечка (без горки)
  • Сахар – 2 чайной ложечки
  • Масло сливочное – 15 грамм

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это: