Хрустящий батон с чесночной пропиткой

Попробуйте, это очень вкусно – хрустящий батон с чесночной пропиткой, сливочным маслом и сыром. Когда он свежий, то невозможно остановиться.

Ингредиенты для приготовления хрустящего батона с чесночной пропиткой:

  • Французский батон – 1 штучка
  • Сыр – 100 грамм
  • Сливочное масло – 100 грамм
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зелень петрушки и укропа

Как приготовить хрустящий батон с чесночной пропиткой:

  1. Сыр натрите, в него добавьте подтаявшее масло, пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень. Все тщательно перемешайте.
  2. В батоне сделайте наискосок надрезы, глубокие, но до кона не режьте. Нафаршируйте их готовой сырно-чесночной начинкой.
  3. Батон плотненько заверните в фольгу и отправьте в духовку на 20 минуток при 200 градусах. Потом фольгу немного разверните и держите в духовке еще 5 минуток до румяной корочки.

На нашем сайте Вы найдете простые рецепты потрясающей выпечки, Вам точно это придется по вкусу:

Выпечка с яблоками- 9 отличных рецептов

4 рецепта сладкой выпечки с творогом

Татарские рогалики бармак

Чесночные пампушки к борщу

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: