Хрустящие трубочки с начинкой

Очень вкусные хрустящие трубочки с начинкой. Начинку можно делать любую, по своему вкусу. Я больше всего люблю эти трубочки с вареной сгущенкой и орехами. Рецепт доступный и быстрый, только необходимо иметь вафельницу для приготовления тонких вафель.

Ингредиенты для приготовления хрустящих трубочек:

  • Яйца – 2 штучки
  • Сливочное масло – 130 грамм
  • Мука – 150 грамм
  • Сахар – 150 грамм
  • Картофельный крахмал – 50 грамм
  • Теплая вода – 100 грамм

Как приготовить хрустящие трубочки с начинкой:

  1. Сливочное масло растопите на тихом огне.
  2. Яйца вбейте в миску, высыпьте к ним сахар и все хорошенько взбейте миксером.
  3. В другой миске смешайте крахмал с мукой.
  4. Растопленное масло вливайте по чуть-чуть в яичную смесь, постоянно помешивая.
  5. Через сито просейте в смесь муку с крахмалом, разбавляя теплой водой.
  6. Все тщательно вымешивайте вручную.
  7. Вафельницу хорошенько разогрейте и смажьте маслом, поле этого залейте в нее тесто. Вафли будут готовы быстро, буквально за пару минут. Очень важный совет: заворачивайте их в трубочки сразу же после того, как они испекутся. Если остынут, будут ломаться.
  8. Начинка может быть любая на ваш вкус: варенная сгущенка с орехами, взбитые сливки с шоколадом, любой крем для торта…

В конце праздничного застолья гостям всегда подают сладкое. Наш сайт поможет Вам найти рецепты и приготовить изысканные десерты, как, например, эти:

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: