Хрустящая рыба по-тайски

Загрузка...

Хрустящая рыба по-тайски – нежное блюдо для тех, кто соблюдает пост. Именно кукурузная мука в данном случае делает рыбу такой хрустящей. Такая рыбка отлично сочетается с овощами на пару или бурым рисом. Вот и получится диетический ужин. Если у Вас не оказалось арахисового масла, то замените его на другое растительное.

Ингредиенты для приготовления хрустящей рыбы по-тайски:

  • Филе морской рыбы – 400 грамм
  • Кукурузная мука – 100 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Красный острый перец – 1 штучка
  • Лимон – 1 штучка
  • Зеленый лук – 2 стебля
  • Соевый соус – 2 столовых ложки
  • Тайский рыбный соус – пол чайной ложечки
  • Коричневый сахар – щепотка
  • Корень имбиря – 2 см
  • Мята – пучок
  • Тархун – пучок
  • Арахисовое масло – 2 столовых ложки
  • Светлое кунжутное масло – 2 столовых ложки

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это: