Хек в зелёном чесночном соусе
Ни один праздничный стол не обходится без рыбы. Наш хек в зелёном чесночном соусе будет великолепен в любом виде. Вкусно, сытно, красиво — что нужно еще?
Ингредиенты для приготовления хека в зелёном чесночном соусе:
- Хек — 4 куска
- Чеснок — 3 зубчика
- Рубленая петрушка — 3 столовых ложки
- Свежий лавровый лист — 1 штука
- Оливковое масло — 4 столовых ложки
Как приготовить хек в зелёном чесночном соусе:
- Очистите зубчики чеснока и натрите на мелкую тёрку.
- Разогрейте сковороду, налейте на неё оливковое масло и выложите чеснок и через пару минут петрушку.
- Немного посолите стейки хека и выложите на сковороду к другим ингредиентам. Также добавьте лавровый лист.
- Обжарьте рыбку с каждой стороны по 10-15 минут.
- Готовый хек выложите на тарелку для подачи и полейте зелёным чесночным соусом.
На нашем сайте Вы найдете отличные рыбные блюда для праздничного стола и семейного обеда или ужина. Вот лишь несколько рецептов:
Другие рецепты Вы найдете по ссылке «Рыба«.
Приятного аппетита!