Винегрет с тунцом

Винегрет с тунцом

116

Обычный салат, но с изюминкой! Удивительный вкус, понравится и Вам, и Вашим гостям!

Ингредиенты для приготовления винегрета с тунцом:

  • Свекла – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Капуста квашеная – 1 ст.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Оливковое масло – по вкусу
  • Бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук зеленый – по вкусу
  • Крекер соленый – по вкусу
  • Тунец консервированный – 1 банка

Способ приготовления винегрета с тунцом:

  1. Сначала моем и чистим овощи. Далее ставим их в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности.
  2. В то время, как овощи варятся, маринуем лук в бальзамическом уксусе, для пикантности вкуса.
  3. Квашеную капусту отжимаем и нарезаем еще мельче, если нужно.
  4. Теперь беремся за овощи: картофель, свеклу  нарезаем кубиками. Морковь можно нарезать соломкой.
  5. Соединяем эти овощи, добавляем капусту, лук.
  6. Заправляем оливковым маслом. Перемешиваем все. Посыпаем зелёным луком. Сверху нужно выложить тунец.

Можно подавать сразу или оставить салат ненадолго в холодильнике.

Приятного аппетита!