Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Соус очень хорошо сочетается с рыбой. Приготовить такой соус очень легко и времени на это уйдет всего-ничего.

Ингредиенты для приготовления укропно-йогуртового соуса для рыбы:

  • йогурт (без добавок) — 150 г
  • лимонный сок — 2 чайной ложки
  • укроп (пучок
  • чеснок (1-2 зубчика)

Приготовление укропно-йогуртового соуса для рыбы:

  1. Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда.
  2. Нарезаем укроп.
  3. Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
  4. Все смешиваем. Соус готов.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: