Тыквенные оладушки с шоколадным топпингом

Цельнозерновая мука в сочетании с тыквой превращается в оладьи высшей степени вкусности. Польза их неоценима, особенно для детского завтрака. Положительно и то, что они просты в приготовлении.

Ингредиенты для тыквенных оладушек:

  • пюре из тыквы — 100 г
  • яйцо куриное — 1 штука
  • топинга (продается в любом магазине) — 1 столовая ложка
  • отруби — 3 столовые ложки
  • Можно добавить корицу или имбирь с мускатным орехом. Это уже на ваши предпочтения.

Приготовление тыквенных блинчиков:

  1. Все ингредиенты перемешиваем (хорошенько перемешиваем).
  2. Подождем немного,чтобы отруби набухли.
  3. Далее выпекаем на сухой (без масла) сковороде.
  4. Чтобы блинчики получились ровными, можно использовать сервировочное кольцо. Удобства добавит сполна.
  5. Перед подачей поливаем топпингом.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Ещё больше рецептов: