Творожный торт-суфле

Загрузка...

Скоро, совсем скоро, пойдут свежие ягоды, и этот шикарный торт вберет в себя свежесть и аромат ягодной полянки и нежность творожного суфле. Вкус у торта изумительный, но придется над ним поработать!..

Ингредиенты для приготовления творожного торта-суфле:

  • яйца куриные — 4 шт.
  • сахар-песок — 240 г
  • мука пшеничная — 80 г
  • ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
  • творог 9-18% жирности — 250 г
  • сливки 30-35% — 500 мл
  • желатин — 10 г
  • черника — 200 г
  • голубика — 150 г
  • сахарная пудра с ванилью — 40 г

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это:

Получайте новости с нашего видео-канала «Вкуснятинки»