Торт с морковью и сливочным сыром

Загрузка...

По этому рецепту получается замечательная влажная выпечка – торт с морковью и сливочным сыром. Очень сочная. Я разрезала корж на два более тонких и промазала кремом еще и посередине. Вы можете этого не делать — особенно в том случае, если будете печь в форме 26-28 см диаметром.

Ингредиенты для приготовления торта с морковью:

Для пирога:

  • Растительное масло – 250 мл
  • Коричневый сахар – 180 грамм
  • Яйца – 3 штучки
  • Ванильный сахар – 1 столовая ложка
  • Мука – 250 грамм
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложечка
  • Сода – треть чайной ложечки
  • Соль – ¼ чайной ложечки
  • Молотая корица – 1 чайная ложечка
  • Мускатный орех (молотый) – пол чайной ложечки
  • Молотый сухой имбирь – пол чайной ложечки
  • Тертая морковь – 350 грамм
  • Грецкие орехи – 150 грамм

Для крема:

  • Сливочный сыр – 250 грамм
  • Сахарная пудра – 60 грамм
  • Лимонный сок – 1-2 столовых ложки
  • Грецкие орехи нарубленные – горсть (для украшения)

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это:

Получайте новости с нашего видео-канала «Вкуснятинки»