Торт Панчо

Торт «Панчо»

161

Очень красивый, романтичный тортик! И вкуснююющий!!!

Ингредиенты для торта «Панчо»:

  • 6 коржей шоколадного бисквита
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 150 г грецких орехов
  • 500 г сметаны
  • 2 столовой ложки лимонного сока
  • 1 стакан сахара
  • 150 г шоколада

Приготовление торта «Панчо»:

  1. Один корж оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение
  2. Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту. Должна получиться густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте: крем всё равно застывает).
  3. Ананасы и орехи мелко порезать.
  4. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом и орехами.
  5. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой не забывайте посыпать ананасом и орехами.
  6. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку. Можно украсить дополнительно шоколадными фигурками.

Приятного чаепития!

Загрузка...