Торт «Крокембуш»

Торт «Крокембуш» — это французский десерт, который состоит из заварных пирожных. Именно его часто готовят на праздники, чтобы поразить гостей.

Ингредиенты для приготовления торта «Крокембуш»:

  • Вода — 250 миллилитров
  • Сливочное масло — 200 грамм
  • Соль — 5 грамм
  • Сахар — 215 грамм
  • Мука — 150 грамм
  • Яйца — 7 штук
  • Молоко — 300 миллилитров
  • Кукурузный крахмал — 30 грамм
  • Кофе — 15 зёрен
  • Молочные сливки — 350 грамм
  • Чёрный шоколад — 200 грамм

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: