Торт «Крем-брюле»

Торт «Крем-брюле»

2100

Потрясающий торт «Крем-брюле» порадует Вас своим шоколадно-ванильным вкусом. Не откажите себе в таком необычайно вкусном лакомстве!

Ингредиенты для приготовления торта:

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. сметаны
  • 3 ст. муки
  • 2 ст. л. какао
  • 0,5 ст. л. соды

Для крема:

  • 500 мл молока
  • 4 желтка
  • 1 ст. сахара
  • Ванилин
  • 3 ст. л. муки
  • 200 г сливочного масла
  • 2 ст. л. какао

Способ приготовления торта:

  1. Для приготовления коржей мы берем сахар и растираем с размягченным маслом, добавляем муку, сметану и соду. Замешиваем тесто.
  2. Делим тесто на 2 части и добавляем в одну какао.
  3. Затем все тесто делим на 6 частей и раскатываем в коржи. Выпекаем в духовке при высокой температуре 5-10 минут.
  4. Для приготовления крема, мы берем все ингредиенты кроме масла и какао, и хорошо перемешиваем. Затем варим на медленном огне до загустения. Даем ему остыть.
  5. Тем временем взбиваем масло с какао, и постепенно добавляем в заварной крем.
  6. Все коржи промазать, также смазать бока торта. Поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

 

Загрузка...