Торт «Корзина с орехами»

Может быть и есть на свете люди, которые не любят орехи. Я к ним не отношусь: орехи люблю всякие, во всех видах и блюдах. Торт «Корзина с орехами», в первую очередь, и привлек меня именно большим количеством орехов. Но это только одно из его достоинств. Торт нежный, ароматный, тающий во рту и еще, конечно же, очень красивый!

Ингредиенты на 6 порций торта «Корзина с орехами»:

  • 3 яйца
  • 3 столовых ложки маргарина
  • ½ стакана рубленых грецких орехов для теста + 1 стакан целых – для оформления
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 столовых ложки водки
  • 3 столовых ложки крахмала
  • 3 столовых ложки пшеничной муки
  • 250 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка ликера «Амаретто»
  • 2 яичных желтка
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ¼ пакетика ванильного сахара
  • 125 г сливочного йогурта

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: