Торт — безе с лаймовым кремом

Желток отделить от белка.

Желток смешать с сгущенкой, взбивать миксером в течении 7 минут

торт безе с лаймовым кремом

3 лайма хорошо помыть, ошпарить кипятком, натереть шкурку на терке.

Из всех фруктов выжать сок и отмерить 125 мл сока.

Лаймовый сок и тертую шкурку добавить в крем из сгущенки и желтка, хорошо перемешать

торт безе с лаймовым кремом 5

Кремом полить заготовленное печенье.

Поставить в разогретую духовку, запекать в течении 25 минут при 180 °C

торт безе с лаймовым кремом 6

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это: