Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

84

Если очень хочется рыбного супчика, а для разделки и выбора подходящей рыбы нет ни сил, ни времени, мы предлагаем очень простой рецепт супа, в котором вместо рыбы мы используем рыбные консервы.

Наше блюдо получится не менее вкусным, чем из целой рыбы.

Ингредиенты для приготовления супа из рыбных консервов:

  • 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • «Сайра» — рыбные консервы
  • Соль

Способ приготовления супа из рыбных консервов:

  1. Сначала мы очищаем картошку лук и морковь.
  2. Затем морковь натираем на терке, лук измельчаем и картошку нарезаем на кубики.
  3. Потом все это бросаем в заранее приготовленную кастрюлю с кипящей водой.
  4. Консервы открыть, растолочь ложкой в миске.
  5. Когда наши овощи сварятся, нам нужно сайру закинуть в кастрюлю, довести суп до кипения и варить еще 5 минут.
  6. Подсолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Загрузка...