Суп-гуляш

Загрузка...

Суп-гуляш — венгерское блюдо, которое бывает более жидким или более густым. Мы привыкли называть гуляшом второе мясное блюдо, но это — именно суп: густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.

Ингредиенты на 4 порции супа-гуляша:

  • Лопатка говяжья без костей 600 г
  • Картофель очищенный 200 г
  • Замороженное «Лечо» 1 упаковка
  • Помидоры свежие 100 г
  • Топленое сало 50 г
  • Перец красный сладкий молотый 1 чайная ложка
  • Бульон говяжий в кубиках 1 кубик
  • Соль

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это:

Получайте новости с нашего видео-канала «Вкуснятинки»