Столовские школьные котлеты

Вспомнились мне столовские школьные котлеты.  Лично мне эти котлеты нравились, так как домашние котлеты из отличного мяса, которые готовила мама, казались мне слишком мясными. А у столовских был какой-то особенный вкус. Делюсь с Вами эти простым рецептом.

Ингредиенты для приготовления столовских школьных котлет:

  • Мясо – 1 кг
  • Белый хлеб – 300 грамм
  • Лук – 1 штучка
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода
  • Панировочные сухари

Как приготовить столовские школьные котлеты:

  1. Мясо с луковицей пропустите через мясорубку. Хлеб размочите в воде и добавьте в фарш, тщательно перемешайте.
  2. Воду добавляйте в фарш, чтобы у Вас получилась достаточно жидкая консистенция, но они держали форму. Хорошенько все взбейте. Жарить их нужно с каждой стороны до готовности.

На нашем сайте Вы найдете еще больше рецептов разных котлет, которые  отлично впишутся к любому гарниру:

Пожарские котлеты

«Зайкины котлетки»

Рыбные котлеты»Монастырские»

Котлеты в картофельной шубе

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Ещё больше рецептов: