Сочная буженина из индейки

Нежная и сочная буженина из индейки – одно из самых вкусных блюд на моём праздничном столе. Также мои детки любят бутерброды с бужениной.

Ингредиенты для приготовления сочной буженины из индейки:

  • Груда индейки – 350 грамм
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Специи – по вкусу

Как готовится сочная буженина из индейки:

  1. Замочите индейку с солью на ночь.
  2. На следующий день надо слить воду с индейки, растереть её маслом и специями.
  3. Затем заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку при 200 градусах примерно на 30 минут.

Еще больше вкусных и аппетитных блюд Вы сможете найти на нашем сайте:

Куриная колбаса «Пеструшка»

Домашняя колбаса «Цыпа»

Столовские школьные котлеты

Отбивные из вешенок

Приятного аппетита!

 

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Ещё больше рецептов: