Слоеная курица

Слоеная курица — блюдо само по себе оригинальное, но этот рецепт еще и написан необычным для кулинарных рецептов языком. Попался мне этот рецепт как-то в интернете, и я не смогла пройти мимо. Копирую его как есть, только немножко оформлю по-своему.

Время приготовления: 1,5 часа
Порций — по желанию.

Ингредиенты для приготовления слоеной курицы:

  • Куриные грудки
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Яйца
  • Зелень
  • Кунжут

Как готовится слоеная курица:

  1. Итак – грудки. Помоем их тщательно, срежем все лишнее. К ним в компанию почистим пару небольших картошек и луковичку. Так сказать, создадим компанию из Рябы, Деда Картофеля и Чипполино. И еще Сестричку Морковку.
  2. Теперь наточим остро нож. Да, для следующей операции нам нужен нож острый, как скальпель. И тонкий. Есть такой? Тогда клади грудку на разделочную доску и аккуратно разрезай ее тонкими пластами. Чем тоньше, тем лучше. В общем, как получится. Для этого прижимай ладонью мясо к доске и со стороны запястья, по направлению к пальцам, начинай резать, ведя нож параллельно столу и ладони. И тогда все будет ок.
    В итоге у нас получился «эротичный» штабелек из пластов куриного мяса.
  3. Лучок порежь меленько-меленько. Сестричку – тоненькими кругляшами. Картошку — тоже кругляшами как можно тоньше.

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Присоединяйтесь к нам на Facebook