Шницель из свинины с помидорами и цацики — блиц-рецепт

Этот шницель из свинины с помидорами и цацики — сытное, вкусное блюдо. И готовится чрезвычайно быстро.

А что же такое цацики? Это греческая закуска, которую делают на густом несладком йогурте. Йогурт часто заменяют кефиром, сметаной, простоквашей,.. — любым густым и несладким кисломолочным продуктом.

Время приготовления: 20 мин

Калорийность одной порции: 500 ккал

Ингредиенты на 4 порции шницеля из свинины:

  • 4 свиных шницеля (по 100 г),
  • 500 г помидоров,
  • 1 огурец,
  • 4 столовых ложки винного уксуса,
  • 120 г густого несладкого йогурта,
  • 200 г творога,
  • 2 столовых ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 4 зубчика чеснока,
  • соль,
  • 2 столовых ложки колечек зеленого лука,
  • 2 столовых ложки топленого масла,
  • перец.

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Присоединяйтесь к нам на Facebook