Салат

Салат «Радуга осени»

152

Какая же осень без дождей и ярких цветов?! Предлагаем Вам съесть яркий кусочек, не выходя из дома!

Ингредиенты для приготовления салата «Радуга осени»:

  • белокочанная капуста (маринованная) — 150 г
  • свекла (маринованная) — 150 г
  • помидор — 4 штуки
  • листья салата
  • руккола
  • маслины без косточек
  • спаржа — 150 г
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • специи по вкусу

Приготовление салата «Радуга осени»:

  1. Маринованную капусту режем крупными квадратами.
  2. Спаржу отвариваем в подсоленной воде в течении нескольких минут, выкладываем на салфетку и даём обсохнуть.
  3. Листья салата и рукколы крупно рвём.
  4. Оливки нарезаем пополам, помидоры дольками, свеклу тоже режем средними кусочками.
  5. Соединяем в равных пропорциях оливковое масло и лимонный сок и заливаем смесью пряных трав, размятые с каплей лимонного сока  с солью.
  6. Выкладываем на блюдо, перемешиваем и заправляем соусом.
  7. Так же можно порезать всё по-крупнее, свеклу например тоже как и помидоры дольками, это уже как Вы пожелаете.

Приятного аппетита!