Салат «Грибная поляна»

Салат «Грибная поляна» — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге.

А если дополните Ваш стол этой закуской на шпажках, то у Вас получится уже две грибных полянки на праздничном столе 🙂

Ингредиенты для приготовления салата «Грибная поляна»:

  • грибы — 1 банка
  • лук зеленый и укроп
  • вареное мясо
  • морковь по-корейски — 200 г
  • твердый сыр — 200 г
  • картофель вареный- 3 штуки
  • огурцы маринованные — 3 штуки
  • майонез

Как приготовить салат «Грибная поляна»:

  1. Главное взять подходящую посуду… наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька.
  2. Грибы уложить шляпками вниз.
  3. Сверху грибов мелко нарезанную зелень.
  4. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
  5. Утрамбовать и смазать майонезом.
  6. Затем огурцы, майонез.
  7. Мясо, майонез.
  8. Морковь, майонез, сыр.
  9. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: