Салат «Гриб Боровик» с куриной грудкой и шампиньонами

Симпатичный салат «Гриб Боровик» напомнит Вам о золотой осени и будет вкусным украшением праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления салата «Гриб Боровик»:

  • Грудка куриная – 800 г (примерно 2 штуки)
  • Шампиньоны свежие – 700 г
  • Яйцо куриное – 6 штук
  • Лук репчатый – 2-3 луковицы
  • Морковь – 2-3 штуки
  • Сыр твердый желтого оттенка – 100 г
  • Масло растительное для обжарки
  • Майонез или натуральный йогурт — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Приправа карри, соль и чёрный перец – по вкусу.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: