Салат Ереванский

Салат «Ереванский» — просто но очень вкусно

128

Время приготовления 2 часа.

Ингредиенты на 8 порций (в порции 70 ккал):

6 розовых помидоров,
6 болгарский перцев,
6 зубчиков чеснока,
петрушка,
укроп,
5 ст ложек растительного масла,
1 ст ложка уксуса,
соль,
перец

Как приготовить салат «Ереванский».

1. Перец испечь на углях, остудить, снять кожицу и нарезать соломкой.
2. Помидоры нарезать ломтиками. Чеснок пропустить через пресс.
3. Зелень мелко порубить.
4. Помидоры и перец выложить, чередуя, в салатник, распределить по овощам чеснок, посыпать зеленью, залить растительным маслом и уксусом и уберите в холодильник на 1 час.

 

Приятного аппетита!

Источник