Рыбные тако с персиковой Сальсой

Наггетсы в эти рыбные тако запекаются, а не жарятся – в них меньше жира без потери хрустящей корочки. Секрет в панко, аппетитных японских хлебных крошках. Соус Сальса, приготовленный из замороженных персиков, дополняет рыбу сочным сладковатым акцентом вместе с необходимой дозой витамина С.

Общее время приготовления: 45 минут
Фактическое время приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 4 порции тако:

Для рыбы:

  • 2 столовые ложки воды
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1\2 стакана муки
  • 2 чашки панко
  • 450 грамм филе сома, нарезать на куски по 3 на 9 см
  • Соль и перец
  • 8-10 кукурузных подогретых тортилий
  • Салат-латук
  • Нежирная сметана или майонез (не обязательно)

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Присоединяйтесь к нам на Facebook