Рыба в сырно-картофельной шубке

Рыба в сырно-картофельной шубке — очень аппетитное и сытное блюдо, которое может стать изюминкой вашего стола. Уверяю Вас, что гости будут в восторге и точно попросят добавки!

Ингредиенты для приготовления рыбы в сырно-картофельной шубке:

  • Филе рыбы — 6 штук
  • Картофель — 7 штук
  • Твёрдый сыр — 60 грамм
  • Яичный белок — 2 штуки
  • Мука — 5 столовых ложек
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Как готовится рыба в сырно-картофельной шубке:

  1. Для начала хорошенько помойте и обсушите филешки рыбы.
  2. В одной ёмкости смешайте муку, соль, специи, а в другой — натёртый картофель, сырок, яичный белок и соль.
  3. Рыбку сначала обваляйте в чаше с мукой, а после этого облепите картофелем и обжарьте.
  4. Блюдо следует подавать горячим, при желании можете украсить зеленью.

Ещё больше рецептов вкусных рыбных блюд на нашем сайте:

и много-много других! Выбирайте по вкусу!

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Ещё больше рецептов: