Рыба под маринадом

Как можно приготовить рыбу, чтобы получилось вкусно, много и полезно? Попробуйте несложное и аппетитное блюдо – рыба под маринадом, которую ещё называют рыба под шубой. «Шуба» или маринад делается из овощей и томата, приправляется специями – в результате получается очень вкусная рыба и много ещё более вкусной подливки, которая на ура идёт с любыми гарнирами!

Ингредиенты для приготовления рыбы под маринадом:

  • Рыба — 1 килограмм
  • Морковка — 220 г
  • Корень петрушки — 35 г
  • Лук — 150 г
  • Томат-пюре — 150 г
  • Бульон рыбный- 50 г
  • Масло растительное — 2 столовых ложечки
  • Уксус (3%) — 150 г
  • Лимон — 1 штучка
  • Соль, перец горошком, лавровый лист, гвоздика, розмарин, корица по вкусу
  • Зелень для украшения

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: