Вкусный рулет из рыбы

Вы не любите рыбу? Приготовьте этот рыбный рулет и получите удовольствие от вкусной и полезной пищи. Рулет из рыбы хорош и в горячем, и в холодном виде.

Время приготовления: 25 мин

В одной порции 450 ккал

Список продуктов на 4 рулета из рыбы:

  • 8 филе любой рыбы по Вашему вкусу(по 80 г),
  • 1 пучок петрушки,
  • 8 помидоров,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 125 мл белого вина,
  • 10 оливок,
  • 6 ст. ложек тертого сыра,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 вареных яйца
  • майоран,
  • соль, перец.

Как приготовить вкусный рулет из рыбы:

  1. Чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Зелень петрушки вымойте под холодной водой, стряхните воду и измельчите.
  3. Чеснок и петрушку перемешайте с сыром и 2 столовыми ложками оливкового масла.
  4. Филе рыбы вымойте, обсушите, посолите и поперчите.
  5. Намажьте каждый кусок сырной массой, посыпьте зеленью, сверните рулетом и закрепите.
  6. Рулеты слегка обваляйте в муке.
  7. Обжаривайте рулеты в 2 ст. ложках масла до золотисто-коричневого цвета около 5 минут. Влейте 3 ст. ложки воды и вино.
  8. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и крупно нарежьте.
  9. Оливки разрежьте на четвертинки, удалив косточки.
  10. Добавьте оливки с помидорами к рыбе и 5 мин. тушите под крышкой. Приправьте солью и перцем.
  11. Рулеты разложите по тарелкам, полив соусом, и украсьте майораном. Подайте к ним белый хлеб.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Ещё больше рецептов: