Рулет из индейки по-итальянски

Загрузка...

Рулет из индейки намного сочнее и легче, чем если использовать говядину и свинину, но ничуть не менее ароматный. Подавайте с картофельным пюре и любыми овощами.

Время приготовления 1 час 30 минут.

Ингредиенты для приготовления рулета:

  • 1 килограмм фарша из индейки
  • 1 стакан хлебных крошек
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1 стакан тертой моцареллы
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана порубленной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 2 стакана соуса для пасты

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это: