Рулет из индейки по-итальянски

Рулет из индейки намного сочнее и легче, чем если использовать говядину и свинину, но ничуть не менее ароматный. Подавайте с картофельным пюре и любыми овощами.

Время приготовления 1 час 30 минут.

Ингредиенты для приготовления рулета:

  • 1 килограмм фарша из индейки
  • 1 стакан хлебных крошек
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1 стакан тертой моцареллы
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана порубленной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 2 стакана соуса для пасты

А еще для любителей индейки на сайте есть великолепная пастрома из грудки индейки.

Как приготовить рулет из индейки по-итальянски:

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом большой противень и пока поставьте в сторону.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме соуса для пасты в большой миске. Руками перемесите все в однородную массу.
  3. Выложите смесь на противень, сформировав из нее толстый рулет примерно 30 см в длину и 12 в ширину.
  4. Выпекайте его в течение 40 минут, затем выньте из духовки и полейте сверху стаканом соуса для пасты.
  5. Выпекайте еще примерно 35 минут, пока середина рулета не пропечется.
  6. Выньте рулет и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Ещё больше рецептов: