Рисовые печенюшки

Рисовые печенюшки

157
Загрузка...

Готовить печенье на удивление несложно и затраты времени на приготовление такой домашней выпечки минимальные. Само печенье получается хрустящим и очень вкусным!

Ингредиенты для приготовления рисового печенья:

  • Ваниль — 1 чайная ложка
  • Мука — 1 стакан
  • Сливочное масло(топленое) — пол стакана
  • Рисовые хлопья — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Сахар(коричневый) — 1 стакан

Приготовление рисового печенья:

Смешиваем, растопленное масло с сахарным песком и ванилью.

Остальные ингредиенты перемешиваем в отдельной посуде, последними кладём хлопья.

 

Затем добавляем масленую смесь и хорошенько перемешиваем (по желанию можно добавить кусочки шоколада).

Формируем небольшие шарики, выкладываем на противень с пергаментной бумагой и придавливаем ладошкой, чтобы наши печенья были плоскими.

Ставим противень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекаем 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...