Приготовила на ужин блины «Летние» с начинкой. Сочное и интересное блюдо получилось похожее на шаурму

Захотелось мне сегодня побаловать своих чем-то вкусненьким и необычным, но из продуктов которые есть на данный момент в доме.

И вот спустя 15 минут на столе уже стоял красивый на вид и вкусный ужин. Надо сказать, что все остались довольны, особенно муж. Он даже попросил добавки и сказал, что очень вкусно.

Делюсь с вами. Готовьте для разнообразия и радуйте свою семью.

Итак, для начала нам нужно натереть на средней тёрке одну морковь и на крупной тёрке один средний кабачок. С кабачка отжать сок

Потом натереть на крупной тёрке одну луковицу

и добавить соль и черный молотый перец по вкусу

Добавить 2-3 столовые ложки муки и три яйца

Хорошо все перемешать и на разогретой сковороде пожарить тонкие блины до золотистой корочки с двух сторон

Теперь начинка:

Блин намазываем соусом( майонез или сметана с чесноком и укропом)

Дальше немного жаренных грибов в сметане( у меня остались с обеда. Можно все, что угодно)

Немного кетчупа

Также добавим свежие огурцы

И накрываем другой стороной блина.

Наш ужин готов. Вкусно, сочно и необычно из простых продуктов.

А что бы вы добавили в такой блин? Напишите в комментариях свои варианты.