Праздничные рулетики из филе индейки

Праздничные рулетики из филе индейки — аппетитное, сочное и безумно красивое блюдо. Ваши гости будут довольны и точно попросят добавки!

Ингредиенты для приготовления рулетиков из филе индейки:

  • Филе индейки — 1 килограмм
  • Мякоть тыквы — 300 грамм
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Болгарский перец — 1 штука
  • Брынза — 150 грамм
  • Крошки белого хлеба — 1 столовая ложка
  • Горчица в зёрнах — 1 столовая ложка
  • Петрушка — 40 грамм
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить праздничные рулетики из филе индейки:

  1. Для начала хорошенько промойте и обсушите филе индейки. Нарежьте филе на крупные куски, оберните их в пищевую плёнку и отбейте. После чего обязательно посолите и поперчите их.
  2. Приступайте к приготовлению начинки. Для этого нарежьте небольшими кубиками болгарский перец, лук и мякоть тыквы, а петрушку нарубите очень мелко.
  3. Затем перемешайте все эти ингредиенты с брынзой, хлебными крошками, горчицей, потом поперчите всё это. Солить не стоит, так как брынза сама по себе солёная.
  4. Настало время формировать рулетики. Положите начинку на мясо, аккуратно заверните и закрепите кулинарным шпагатом.
  5. После обжарьте рулеты со всех сторон на оливковом масле, выложите их в форму для запекания и накройте фольгой.
  6. Добавьте 200 мл воды и выпекайте в духовке около 1-1,5 часа при 180 градусах.

Праздничный стол должны наполнять сытные и нарядные блюда, мы предлагаем украсить Ваш стол вот этими потрясающими блюдами:

а также другими, рецептов которых у нас великое множество.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Ещё больше рецептов: