Пончики из плавленого сыра

Пончики из плавленого сыра

1674

Эти оригинальные, невероятно вкусные и аппетитные пончики очень легко готовятся. Нравятся всем!

Ингредиенты для пончиков из плавленого сыра:

  • Мука пшеничная — 1 стакан (200 мл)
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Плавленый сырок — 1 штука
  • Сахарный песок — 0,25 стакана
  • Сода — 1/3 чайной ложки
  • Сок лимона — 1 чайная ложка
  • Масло растительное
  • Пудра сахарная

Приготовление пончиков из плавленого сыра:

  1. Плавленный сыр натираем на крупной тёрке. Добавляем яйцо и сахарный песок.
  2. Перемешиваем вилкой. Соду погасим лимонным соком и вливаем в сырную смесь.
  3. Добавим просеянную муку и снова тщательно перемешиваем. По консистенции готовое тесто должно получиться очень нежным.
  4. В глубокой сковороде разогреем растительное масло для фритюра.
  5. Тесто разделим на маленькие кусочки. Скатаем колбаски и соединим их в колечки.
  6. Выкладываем колечки порциями в сковороду и жарим до образования румяной корочки с двух сторон.
  7. Даем пончикам немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Можно кушать! Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в любимой соцсети. Просто нажмите на кнопочку: