Польская солянка

Лучший суп зимы – это польская солянка. Горячее блюдо, вкус которого является острым, кислым и соленым одновременно, идеально согреет в холода.

Ингредиенты для приготовления польской солянки:

  • Говяжьи кости – 350 грамм
  • Свинина – 350 грамм
  • Курица – ¼ штучки
  • Оливковое масло
  • Корень петрушки
  • Квашеная капуста – 50 грамм
  • Маринованные огурцы – 2 штучки
  • Томатная паста – пол столовой ложки
  • Маринованные грибы – 2 столовых ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Базилик и тимьян
  • Сметана
  • Лимон – половинка
  • Вареная колбаса – 50 грамм
  • Соль и перец по вкусу

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: