Паста с овощами и копченой курочкой

Паста в овощами и копченой курочкой

70

Паста с копченой курицей и бланшированными овощами – прекрасное решение для вкусного и сытного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г макарон
  • 150 г брокколи
  • 150 г морковь бэби
  • 150 г тыквы
  • 100 г маленьких томатов
  • 100 г зеленого горошка
  • 200 г копченой курицы
  • 20-30 г тертого пармезана
  • соль и перец по вкусу
  • сухие прованские травы
  • оливковое масло

Для этого рецепт подойдут любые виды макарон из твердых сортов пшеницы, а вместо копченой курицы ты также можешь использовать обжаренное куриное филе. Помимо сухих трав можно дополнить блюдо любыми приправами по вкусу.

Как приготовить пасту с копченой курицей и овощами

  1. Брокколи разбери на соцветия и бланшируй в кипятке вместе с морковью 2 минуты.
  2. Тыкву и копченую курицу нарежь кусочками, помидоры нарежь пополам.
  3. Отвари макароны, как указано на упаковке.
  4. Разогрей сковороду и обжарь 2 минуты брокколи, морковь и тыкву на оливковом масле.
  5. Затем добавь макароны, курицу, горошек, травы и соль и перец по вкусу.
  6. Готовь помешивая еще 2 минуты.
  7. Затем сними с огня и добавь томаты и тертый пармезан по вкусу.

Источник

 

Загрузка...