Паштет из яиц и грецких орехов

Очень интересный паштет из яиц и грецких орехов. Все, кого Вы угостите паштетом, будут выдвигать разные предположения, из чего же он состоит — из печени, из отварной говядины, и даже из фасоли. В общем, угадать вареные яйца в составе никому не удастся. В целом, паштет получается вкусный, сытный и недорогой.

Привожу 2 похожих рецепта, выбирайте любой. Второй поинтереснее в оформлении, а в первом самое ценное — белые грибы 🙂

Паштет из яиц и грецких орехов с белыми грибами

Ингредиенты для приготовления паштета из яиц и грецких орехов:

  • Яйца – 5 штучек
  • Грецкие орехи – 100 грамм
  • Лук – 3 штучки
  • Сливочное масло – 30-40 грамм
  • Соль и перец по вкусу
  • Жареные белые грибы по желанию

Как приготовить паштет из яиц и грецких орехов с белыми грибами:

  1. Первым делом сварите яйца вкрутую.
  2. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета вместе с грибами.
  3. Воспользуйтесь блендером, чтобы все ингредиенты взбить до однородной массы.
  4. Вот и готов наш паштет! Поставьте его в холодильник на полчасика, а потом можете подавать либо на тарталетках, либо с хлебцами.

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: