Острый овощной суп

Загрузка...

Острый овощной суп – аппетитное и несложное первое блюдо. Суп получается довольно острым, но Вы можете регулировать это уменьшением количества специй.

Ингредиенты для приготовления острого овощного супа:

  • Морковка – 100 грамм
  • Зеленые соленые помидоры – 50 грамм
  • Лук – 100 грамм
  • Болгарский перец – 100 грамм
  • Картофель – 400 грамм
  • Капуста белокочанная – 200 грамм
  • Красный острый перец – 10 грамм
  • Перловая крупа – 100 грамм
  • Сухой грибной (овощной) бульон – 25 грамм
  • Соль, зелень и перец по вкусу
  • Лавровые листья – 2 штучки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Растительное масло – 3 столовых ложки
  • Вода – 3 литра
  • Багет – половинка

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это: