Омлетные перекусы: маффины и мини-пирог

Проголодались, а готовой еды в доме нет? И нет времени, чтобы готовить что-то? Конечно, можно перекусить какой-нибудь вредностью, это легко и быстро. Но зачем вредить своему здоровью, употребляя лишние сладости, печеньки, хлеб и прочие стандартные «вредности», если можно в мгновение ока приготовить очень полезные и безумно вкусные омлетные перекусы: маффины и мини-пирог?

1. Омлетные маффины

Омлетные перекусы в виде маффинов идеально подойдут также и для детской вечеринки. И еще их можно взять с собой в дорогу.

Мы все прекрасно знаем, что случится, если смешать яйца, ветчину, лук и сыр. Конечно же, омлет. Для многих эти три ингредиента составляют ежедневный любимый завтрак. В этой статье мы решили рассказать вам, как сделать из тех же самых продуктов нечто особенное.

  1. Начинается все точно также: смешиваем лук и ветчину на сковороде. При желании, разумеется, можно также добавить грибы, перец или любые другие продукты, подходящие вам по вкусу.
  2. Когда все это поджарилось до чудесного золотистого цвета, разделяем полученную массу по формочкам. 
  3. Волшебный вкус омлету может придать также и тертый сыр, если он Вам, конечно же, нравится.
  4. Теперь смешиваем 8 яиц и 100 мл молока. Добавляем соль, перец, любые другие приправы и тщательно все взбиваем.
  5. Разливаем по формочкам.
  6. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

И вуаля! Вот и результат! Оригинально, правда? Попробуй удивить этим рецептом свою семью.

Омлетные маффины

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: