Огурчики по-корейски

Огурчики по-корейски

197

Огурцы – по корейски можно подавать как для гостей, так просто вечерком под жареный картофель. Реально очень классный рецепт, проверенный не один раз, поэтому не бойтесь готовить, все проверено огурцы получаются очень вкусными.

Ингредиенты для приготовления огурчиков по-корейски:

Загрузка...
  • Свежий огурец – 1 кг
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Уксус – 2 столовых ложек
  • Соевый соус – 2 столовых ложек
  • Острый красный перец – 1 чайная ложка
  • Кунжут – 1 столовая ложка
  • Растительное масло – 4 столовых ложек
  • Чеснок – 5 зубчиков

Приготовление огурчиков по-корейски:

  1. Режем огурчики пополам, потом снова разрезаем пополам(в виде брусочков), солим, и откладываем на 20 минут, после жидкость сливаем.
  2. Чеснок выдавливаем через чесночницу, добавляем соевый соус, перец, уксус.
  3. Помешивая прожариваем на масле кунжут.
  4. Всё смешиваем с огурчиками и хорошенько перемешиваем.
  5. Выкладываем в судочек огурцы и даём им настояться.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Загрузка...