Наваристый сырный суп

Наваристый сырный суп

102

Предлагаем вам рецепт вкуснейшего сырного супа, который готовят практически в каждом немецком городе!

Ингредиенты для приготовления супа:

  • ½ лука порея
  • 250 мл бульона с овощей
  • 75 г плавленого сливочного сыра
  • Колбаса сырая
  • 1 ломтик цельнозернового тоста
  • Оливковое масло
  • Мускатный орех
  • Соль, перец

Способ приготовления супа:

  1. Вначале мы должны помыть лук порей, нарезать его тонкими колечкам.
  2. Вынуть содержимое колбаски и сформировать шарики.
  3. Затем отдельно обжарить лук порей.
  4. На другой сковородке слегка обжарить фрикадельки.
  5. Далее отправить порей и фрикадельки в одну кастрюлю, залить горячим бульоном, довести до кипения.
  6. Варить суп на маленьком огне до готовности фрикаделек и порея.
  7. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
  8. Аккуратно ввести плавленый сыр, дать полностью раствориться.
  9. Потом обжарить нарезанный кубиками хлеб на почти сухой сковородке до золотистого цвета, ну, или можно отправить в тостер, а потом нарезать на кусочки.
  10. Подавать суп горячим, украсив мини-гренками.

Приятного аппетита!