Мясо, запеченное по-бразильски

Как приготовить мясо, запеченное по-бразильски:

Сделайте маринад:

  1. Оливковое масло перемешайте с уксусом и вином.
  2. Туда же закиньте перец и розмарин.

Готовьте мясо:

  1. Мясо промойте, зачистите и отправляйте в маринад на пару часиков.
  2. Готовую говядину отправьте в форму с высокими бортами, залейте ее четвертью маринада. Форму накройте пекарской бумагой, она должна плотно закрыть мясо со всех сторон.
  3. Сверху на бумагу высыпьте соль с горкой, и отправляйте мясо в духовку на  полчасика при 195 градусах.
  4. Готовое мясо нужно подавать, нарезав тонкими ломтиками.

Ни в праздники, ни в будни без мясных блюд не обойтись, поэтому мы предлагаем попробовать Вам эти аппетитные вкуснятинки:

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: