Мясо в фольге с грибами и помидорами

Мясо в фольге с грибами и помидорами для тех, кто любит поесть сытно, вкусно, немало и от души. Отменное блюдо, которое украсит Ваш стол и отлично подойдет к любому гарниру

Ингредиенты: 

  • мясо — 4 куска
  • лук — 1 шт.
  •  помидор — 2 шт.
  • шампиньоны- 3 шт.
  • сыр ~ 150 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • фольгаᅠ

Как приготовить мясо в фольге с грибами и помидорами в духовке:

  1.  Мясо отбиваем с двух сторон, посыпаем специями. (Если есть время, то можете замариновать и оставить в холодильнике. Маринад — соль, специи и по 1 ст.л. майонеза и горчицы).
  2. Помидоры нарезаем кружочками, лук и шампиньоны мелко.
  3. Отрываем 4 куска фольги, кладем на каждый по куску мяса .
  4. На мясо  — лук с шампиньонами, а сверху выкладываем кружочки помидора.
  5. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 50 мин при 200 гр.
  6. Достаем из духовки,  аккуратно раскрываем фольгу.
  7. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 15 — 20 минут.

Посмотрите в видео процесс приготовления:

 

Если Вы обожаете готовить мясные блюда — заходите скорее на наш сайт и выбирайте:

Мясо по-тайски

Открытый мясной пирог — видеорецепт

Острое мясо по-грузински в духовке

Сочный шашлык на сковороде

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: