Молочная колбаса

Колбаса — всегда вкусно и практично, но поколениями слагаются легенды о ее составе. Мы же вам предлагаем самим сделать этот чудесный продукт!

Ингредиенты для молочной колбасы:

  • Грудка куриная — 1,5 штуки
  • Свинина — 130 грамм
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Сок из одной свеклы
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Перец, душица, соль
  • Молоко — 0,5 стакана

Приготовление колбаски:

  1. Грудку, чеснок и специи измельчить (желательно в блендере).
  2. Нарезать свинину кубиками.
  3. В полученную смесь добавляем крахмал, молоко, сок свеклы и хорошенько перемешиваем.
  4. Придаем колбаске форму и заворачиваем в рукав для запекания.
  5. Ставим варить. С момента закипания воды варим на медленном огне минут 40-50. Оставляем остывать в пакете. Как только остынет – подавать к столу!

Приятного вам аппетита!

 

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Ещё больше рецептов: