Ленивый рыбный пирог

Этот ленивый рыбный пирог — универсальная идея для тех, кому не хочется долго возиться на кухне. Все ингредиенты так просты, что они есть дома у каждого, только нужно запастись рыбкой.

Мы делимся с вами базовым вариантом, а потом Вы сами можете усовершенствовать его и поделиться идеями с нами!

Ингредиенты на 8 порций ленивого рыбного пирога:

  • Лук — 4 небольшие штучки (лук поможет Вам сделать блюдо сочнее, так что не жалейте)
  • Чеснок — 3 зубочка
  • Масло сливочное — 10 грамм
  • Масло растительное (для жарки) — 1 столовая ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист — 3 штучки
  • Филе любой красной рыбы (мы брали кету) – 500 грамм
  • Филе минтая – 1 кг (это недорогая рыба, но она нужна для общей базы)
  • Крахмал – 1 столовая ложка (может не понадобиться)
  • Петрушка – 1 пучок
  • Слоёное тесто без дрожжей (можно сделать самим) — 1 пачка
  • Яйцо — 1 штучка (для смазывания)

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Присоединяйтесь к нам на Facebook