Квашеная капуста «Прабабулин рецепт»

Квашеная капуста «Прабабулин рецепт»

30

Квашеная капуста «Прабабулин рецепт» — вкуснейшая витаминная закуска по особому рецепту, низкокалорийная к тому же! Это ценный источник клетчатки, микроэлементов, а также лактобактерий.

Ингредиенты для приготовления квашенной капусты «Прабабулин рецепт»:

  • Капуста белокочанная – 3 кг
  • Морковь – 1 штучка
  • Яблоки зеленые – 2-3 штучки
  • Соль – 3 столовых ложки

Как готовится квашеная капуста «Прабабулин рецепт»:

  1. Капусту нарежьте на тонкую соломку. Яблоки и морковку натрите на терке, добавьте соль и перемешайте. Если Вы хотите, чтобы вкус яблок был ярче, то тогда нарезайте их на дольки.
  2. Все очень хорошо перемешайте, подавите руками. Готовые банки наполните капустой и хорошенько утрамбуйте, оставьте их в комнате на пару суток, чтобы началось брожение.
  3. В банки вставьте деревянные палочки, так капуста получится белой и хрустящей потому что будет выход бродильного газа. После брожения отправляем капусту в холодильник на 3 часика. Затем можно кушать.

Делайте заготовки по новым рецептам, на нашем сайте Вы найдете много обалденных и безумно вкусных заготовок:

Лучшая заготовка из сладких перцев

Маринованные овощи по-вьетнамски

Капуста по-гурийски

Моченые яблоки — 2 забытых старинных рецепта

Приятного аппетита!

Загрузка...